傑勤補習中心(Kitken Tutorial Centre)-上門補習介紹網:提供成績優異及富有教學經驗的私人補習導師(private tutor)及English Tutor,致力令各家長及學生能挑選最適合的補習老師(Best Tutor)。本補習網師資優良,補習費用公道,免收補習中介費。Tutor Agent服務
Kitken Tutorial Centre傑勤教育中心
家長/學生補習專區 Private Tutor Zone 社區義務補習老師及補課托管服務
常見問題: 留言    家長篇    導師篇

家長篇

問:如何繳付傑勤教育中心的補習費用?
答:閣下可以透過以下本中心的銀行戶口繳交費用(櫃員機/櫃台入帳均可,若在櫃台入帳應核對名稱)。
Hong Kong Bank 戶口號碼:534-668-553-001,銀行戶口 "Kitken Tutorial Center" or "傑勤教育中心";
Hong Kong Bank 戶口號碼:819-845-611-838,銀行戶口 "KITKEN.HK" ;

問: 我是一位家長,希望透過貴中心聘請一位上門補習導師,請問貴中心會不會向我收取任何介紹費用?
答:不會。本中心絕不會向閣下收取任何補習介紹費用。

問: 貴中心所訂立各年級的補習費用,請問是不是須要跟隨的?
答:本中心所提供的各年級補習費一覽表,只供家長及補習導師雙方作參考之用。因此,實際的補習費用是由家長及導師雙方互相議定的,本中心是不會提出任何異議 的。

問:根據貴中心所提供各年級補習費用一覽表,中一至中三的補習費用為每小時港幣90-120元正。假如我和貴中心所提供的導師均同意補習費為每小時80元正,請問貴中心會不會認為收費過低,而拒絕接納這宗介紹?
答: 不會。本中心所提供的補習費參考表,只反映現時市面一般導師所收取的費用。

問: 請問貴中心會不會開辦任何功課輔導班?
答:本中心主力提供上門/小組補習介紹服務,致力做到「專一•專門•專業」所以本中心不會設有功課輔導班。

問: 我希望為我的女兒聘請一位上門鋼琴教師,請問貴中心會不會提供這項服務?
答:會。本中心除聘請一般學科之補習導師外,還會聘請一些教授樂器(如鋼琴、小提琴)游泳及電腦之導師,此外,本中心另聘有(英語、日語、法語、國語)等外籍導師上門補習會話。只要我們的導師資料庫裡有適合的導師,我們定會介紹給您。

問: 如果我不滿意貴中心編派給我的導師,請問可不可以要求你們替我更換導師及退回首月之補習費?
答:貴客戶如對獲編派的導師有任何不滿,可以隨時向本中心提出更換導師之要求,次數不限。就退回補習費用一事,本中心承諾退回貴客戶多付的補習費用。

導師篇

問: 我希望成為貴中心的上門補習導師,請問貴中心是不是只會介紹一宗補習給我呢?
答: 不是。只要您的時間能夠配合,本中心均會不斷提供補習介紹服務給您。

問:如果貴中心已成功介紹補習給我,但因各種原因導致補習終止,請問我是否會得不到佣金。
答:不會,任何情況,導師亦可取得首月的50%學費。

問:補習介紹費是否由導師先付首兩星期給貴中心,才可開始補習。
答:不是,介紹費是由開始補習前,本中心和導師以合約定明介紹費為多小,開始補習後本中心會直接寄學費單給學生,由學生直接將補習介紹費存入本中心戶口,本中心絕對不會要求導師先付款。


上門補習 你在尋找補習導師嗎?從來在傑勤上門補習介紹網成功找到合適的私人導師就是輕而易舉的事情。而且是不收取介紹費!補習收費你話事!我們有上萬位優良導師遍佈全港各區,随時為你服務。現在閣下只要 click 補習登記,填上學生資料及對導師的要求,很快就會有專人聯絡你。為你找到合適的補習導師。
Register as Tutor 如閣下有長期參與某些社會義務工作,可申請為 Heart Tutor,享有免費補習介紹服務。
私人導師登記
Copyright© Kitken Tutorial Center. All rights reserved.